Весы

Бададян Лусине Вагановна
Вслед кричат мне - базарные весы
Положи-ка на меня - ты конфеты
Сколько в них грамм - расскажу
Ну, а если капельку слез от туч
Положишь на весы, то по итогу
Не увидишь ничего - да я могуч,

Но не все можно измерить
Весами, например папины усики
Вот тогда можно измерить
Торт, помидор, огурец и ириски

Да мясцо, да сало,
Покажут все ясно,
Цифры вылетают - всегда
И с четкостью до грамма!

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.