Лариска

Надежда Гусева 3
В одной квартире муха
два месяца живёт.
У мухи - веселуха
никто её не бьёт
Хозяин и хозяйка
и разговор ведут:
не скажут:Улетай-ка,
А даже встречи ждут.
Весь день она летает,
И где-то спит порой.
Свободы ей хватает,
проблемы нет - с едой.
Ёй, мухе, имя дали:
Ларискою величают.
На столике журнальном
с улыбкою встречают.
Она, как член семейства,
родство здесь ощутила.
Не верите - посмейтесь,
но я - не пошутила!