Ты боли боишься и это нормально, природой заложенн

Алексей Николаевич Игнатьев
Зубы болят мы не лезем на полку
Не разряжаем в челюсть двухстволку
Делаем запись к зубному врачу
Он говорит тебя вылечу
Он ведь умеет и знает всё чётко
Тут не поможет паста и щётка
Да, ты боишься, что будет больно
Но таких тыщи и в целом довольны

Ты боли боишься и это нормально
Природой заложенный механизм
Он бережёт от дури отчаянной
Если нет цели, не лезь за карниз
Но пусть будет страшно порой стоит сделать
Тот самый рискованный, нужный Шаг
И если решишься, то будешь смелым
А не решишься, так сам дурак

Знаю людей, что жалеют о прошлом
Что побоялись потерять на хорошем
Вроде и так всё было нормально
А в голове: могло бы быть идеально
Но жизнь не вернуть и пути не изменишь
Лишь с расстояния снова оценишь
Нужно ли было решиться и прыгнуть
Дайте же рупор, в прошлое крикнуть

Ничего не делать, это тоже вариант
Жопа отрастает и продавленный диван
Телевизор, интернет, социальные сети
Виноваты только те, а да, ещё и эти
В жизни не сложилось, кто-то явно виноват
Нет, не буду рисковать, мне лень поднять свой зад
Из громкоговорителя: Поезд отправляется!
И прямо перед носом двери закрываются