Корабль

Бададян Лусине Вагановна
Сегодня мой папуля за штурвалом -
Корабля, папочка-папуля серьезный капитан,
А я все изучаю и стою с ним рядом,
Да-да, мы увидим дельфина и это не обман.

Много пассажиров на палубе,
Нужный нам уголь на корабле
И захватив с собою белого хлебушка,
Соленое сало и бочонки горького вина –

Парим мы ракетой - волну рассекая,
Нежно зовут нас всех приключения,
Рядышком мамочка-мамуля шептала
Ласково и гордо - а я - жена капитана!
И открыты нам все просторы и чудеса.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.