Сплетни Баскервиль-Холла Qui pro quo

Павел Шахахти
Сэр Генри впрямь был горд, что Михалков
( Ему на съемках так и говорили );
А пёс, что был собакой Баскервилей,
- Не вынес: цепь сорвал, и - был таков.
Стремясь от тех коллапсов мозг отвлечь,
Холмс съехал с Бейкер-стрит, забросил скрипку;
С Джоан порвал, чтоб было меньше крику.
Но толку-то, раз он был Камбербетч...