Время - люди, время - память

Жоржич
Время – люди, время – память,
время свой ведёт отсчёт –
и всё то, что было с нами,
и всё то, что в жизни ждёт.

Время – встречи, расставанья,
время – радость, время – боль,
время – скорость, расстоянье,
постоянна лишь – любовь.

Время – вертит, время – крутит,
то, что было – не забыть,
время больше тех лишь любит,
кто умеет сам любить.

Время – миг и время – счастье,
в том законы есть свои,
жизнь счастливей в большей части,
лишь когда живёшь в любви.

Время – встречи, расставанья,
время – радость, время – боль,
время – скорость, расстоянье,
постоянна лишь – любовь.