За идолопоклонство западу страдает вся Россия

Аверина Наталья Юрьевна
Не умиляться западом история нас учит,
уж столько предавали они нас,
как долго мы живём по ложным мифам,
подобострастно пресмыкаясь каждый раз.

Россия тридцать лет пыталась перестроиться,
под запад, под её культуру и язык,
а в результате пострадали мы глобально,
пытаемся сегодня суверенность защитить.

С времён петровских к западу подобострастие,
при Ельцине и Горбачёве рухнуло окно,
Россия быть собою перестала,
англоязычное проникло к нам клеймо.

Чужой язык, инокультура
и западный стиль жизни рос,
культ потребления перенимали,
ну а духовность деградировала всё ж.

Потом иноагентов много стало,
расшатывали долго наш менталитет,
и вот настало время выживания,
нам ультиматум предъявили всем в ответ.

Господства доллара им мало на планете,
во многих странах подчиняли власть себе,
а чтоб Россию окончательно низвергнуть,
стравили близких два народа на Земле.

Перекодировав укробандер в подобие нацистов,
внесли большую смуту в их умах,
внушили им, что путь их быть в Европе,
но лишь через войну, такой предъявлен шанс.

Чужими жертвами США цели достигают,
вести войну готовы без конца,
пускай на поле брани братья умирают,
ведь уничтожить Русь - их давняя мечта.

Сегодня терроризм для русских узаконили,
Россию вновь втянули в новую войну.
Очередное выпадает русским испытание -
нам надо сохранить себя и Родину свою.
1.12.2022