И это только начало зимы

Мария Тоцкая
Печенье съедено: был маслом
Намазан каждый круг.
(Купила в "Мега" не напрасно,
Он мой надёжный друг).
А чашка чая золотого
В душе зажгла огонь,
И сердца - снова молодого-
Печаль с тоской не тронь!