Мой адрес

Александр Рютин
Диктуют нам Дьявол и демоны,
как с Божьей дороги свернуть,
рисуют иллюзии, где мы все
окажемся выбрав их путь

Но совесть не спит, непременно волнуется,
нам души буравом сверля,
мой адрес не дом и не улица,
мой адрес - планета Земля,

Люблю тишину предрассветную
и травы, что в поле звенят,
я смыл бы всё зло напланетное,
его окунув в водопад
               Пр.
Ведь совесть не спит…

Встречаться с друзьями по свету бы,
не зная границ и преград,
из дома смотреть за кометами,
лишь звёзд признавая парад
               Пр.
И совесть не спит…