Копыта и рога

Юрий Маркин -Сентябрь
Наш товар быстрей купите
Прям сегодня прям сейчас
Поспешите позвоните
Пригодится хрень для вас

Мы давно на этом рынке
И впендюрим всё что хош
С белоснежною улыбкой
Дурим всех ядрена вошь

Лохи к нам текут рекою
Оборвали телефон
Бьют копытом землю роют
Чтоб отдать нам миллион

Наша фирма процветает
Мы работаем с душой
Правда совесть умирает
Ну так кто у нас святой?!

Декабрь 2022 г.