Еще немного войны - весна сего года

Вэнь Цин
ради бога - разбудите бога!
у нас в ад проложена дорога.
кто-нибудь, крикните ему!

ну, проснись скорее!
все здесь на пределе.
почему он спит так крепко - не пойму.

ради бога - разбудите бога!
пусть хоть глаз откроет и посмотрит вниз.
пусть нам всем поможет - нам надо немного -
ночку продержаться - вот нам и сюрприз...