Ромашка

Мария Тоцкая
Я ромашки собирала
И плела венок;
Из кулька их доставала
(Пшик, а не кулёк).
Семь ромашек, свежих, вкусных,
(Семеро святых),
Все остались без "рубашек"
На хребтах зубных.
Измельчённые на крошку,
Их язык унёс
По проторённой дорожке,
Где на сахар - спрос.
Я теперь сама святая,
Круче меня нет!
Что бывает лучше Рая?
Семь святых конфет.