Отринув свободы. Черновик

Константин Акимов 2
Отринув свободы и свечки задув,
Взяв тын в мраке совестной пашни,
Мой спарщик на дизель турбонаддув
Поставил, тараня свод башни:

Мы въехали в город знамён и престолов,
Звездой он стоит в угол стены...
Много оков в нем от пятых углов,
Но люди забыли в ртах пену...

Войдем же со мной. Ведь ты не один,
Изменим поток душ энергий...
Всё в пласте заносов, система свой клин
Вбивает. Не опровергли...

Без привираний. Мы все тут поляжем...
Железо возьмёт, прутья сдвинут...
...В крипте, ступая в свой ритуал,
Узрели кем он был скинут...

Никто еще вензель не целовал...
И стражников храма не примут:
На небесах очищающий шквал,
Триггер отжат, рот разинут...
...Вне послесловий - тот кто жизнь дал,
Стоит на пути в выбор длинный..