Детектор лжи

Александр Льюис Кореджио
Прежде чем дальше читать,
Послушай Кровосток, ладно?
Стиха будешь ритм понимать,
Чтобы звучало всё складно.

Никогда не блефую,
В малых деталях не вру,
Я тебе сейчас растолкую,
Мою лучшую в этом игру.

Однажды я человека поджог,
Не ради забавы. Был глуп.
Получил он конечно ожог,
Главное, сейчас он не труп.

Узнал мир скоростных дорог,
И вены искал будто клад.
Вешался. Пусть будет урок.
И белые помню стены палат.

Дорожный с****или знак,
Был наш душевный подарок.
А ты знал, что был рак?
И был до безумия жалок?

Я худший в мире актёр,
Врать не умел и не брался.
Возжелал одну из сестёр,
При встрече ей всегда улыбался.

Я в разбое участвовал,
Было дважды и страшно.
Избил девушку друга,
И никто не препятствовал.

Танец был еще двух гусей,
Он один поймет о чём речь,
Да тройничок в одну из ночей,
И весь ****ец этих встреч.

Поимел дочь, следом и мать,
Не различил двух этих дам.
На лавочке лёг пьяный спать,
И скучаю до сих пор по носкам.

Гулял бухой по дворам,
У помойки насрал в унитаз,
Друг кричал стыд и срам,
Его вспоминаю рассказ.

Клеил бабушку. Она была за,
Но после всего исповедался,
Помнишь мои большие глаза?
К ней потом я наведался.

Вечер. Лифт. Бывшая. Секс.
Удача. Не спалила охрана.
У нас хороший рефлекс,
Поймешь суть обмана?

В парке по утрам онанизм,
После рыдал у ног королевы,
Я всегда отрицал феминизм,
До этой прекрасной девы.

Я всё знал. Мне место в аду.
Мужья, простите за жён,
Только после них туда попаду,
Иль на костре я буду сожжён.

Помню гости, куча девиц.
Удары одной летели по мне,
И боль моих двух яиц,
Снится мне даже во сне.

Тут вранья половина,
Не вымысел. Правды немного,
Не узнаешь что именно,
После стиха очередного.

1 декабря 2022г.