Мгновенья

Юрий Сергеевич Савельев
Семьдесят пять - не так уж в жизни много,
Если посмотреть внимательней назад.
Коротка эта быстрая дорога.
Ну, на мой, конечно, субъективный взгляд.

Помнится: скакал в ночное  на коне,
Любовь катал по бору на "Планете",
Шёл на крейсере наперекор волне,
Мчал на УАЗе ради строк в газете...

Всё это есть в стихах мне дорогих.
Летят мгновенья, не воротишь их.