То ли прекрасна, то ли нет...

Виктория-Вика
Всю неделю ломаю голову,
Аж мороз пробегает по коже.
Отмету все сомнения в сторону
И решу, наконец, я кто же?

Что ж меня всё вокруг так радует?
Но к себе отношусь я строже:
То ли жизнь распрекрасна всё-таки,
То ли я мазохистка всё же?