Любимому

Светлана Морозова Тазиашвили
Я тебя никому не отдам,
И сама не исчезну в грядущем.
Пусть пылится мой чемодан
Там на полке, ему так лучше.

Пусть давно не блестят в глазах
Эти искры, что между нами.
Я хотела тебе сказать,
Что из них разгорелось пламя.

Может рано, а может - нет
Рассуждать о таком сюжете.
Но, еще бы с тобой сто лет
Прожила я на этом свете!