***

Светлана Морозова Тазиашвили
***
Капли рисуют стрелы, падающие вниз;
Злая была игра, особая, не для всех.
Мир без тебя в огне и мне уже не спастись.
Плачет холодный дождь, старый смывая грех.

Что в твоей жизни суть? Страсть без любви пуста:
Пересекать океаны и умирать от жажды.
Позволь себе верный путь, - дорогами «до креста»
В крепких объятиях Мораны похвастаться может каждый.

Увижу чудесный сон, и кровь превратится в вино,
Буду громко смеяться, в душе поливать цветы.
Мягкий шепот дождя напомнит, что было давно
И я посмотрю в тоже небо, в которое смотришь ты.
2016 г.