***

Светлана Морозова Тазиашвили
***
Исчерпали время сутками,
Притерпелось все давно.
Здесь бросались злыми шутками
В темное мое окно.

Гордый взгляд, как ветер северный,
Не обидеть, не сломить,
Знаю, Вы во всем уверены,
Даже если мне не жить.

Воскресенье последнее,-
Смотрит в зеркало зима,
Я прошу у Бога смелости,
Чтобы не сойти с ума.
2008 г.