Судьба

Тамара Браташова
Несет судьба по бездорожью.
Нет цели,смысла-суета.
Все обернется снова ложью,
А извращеньем чистота.

Зачем испытывать душою
На прочность нити бытия,
И на разрыв бороться с болью,
Ошибок жизни не учтя.

Мелькают люди и событья.
Уже не трогает их суть.
Мне навсегда о них забыть бы,
Свой завершая жизни путь.