***

Светлана Морозова Тазиашвили
Почему я невезучая,
Я не знаю, - не дано.
Столько лет тебя я мучила
И сама вот заодно.
Неоконченными фразами,
Неотправленным письмом;
Может мы, конечно, разные,
Но жалеем об одном.
И не в прошлом и не в будущем
Словно дуло у виска,
Пулей мчится между временем
Неуемная тоска.
Не причина и не следствие -
Что нам следует понять,
Есть любовь, в пределах вечности
Это – Божья Благодать!
2014 г.