Закончился трафик

Александр Андреевсский
Наконец то пропал интернет,
И закрылись привычные сайты,
Отдыхает  безмолвно планшет,
В нем закончились все кигобайты.

Одтыхаю от слез в глазах,
Ослепленный ночным монитором,
Не читаю крылатых фраз,
И не верю пустым разговорам.

Наконец-то не тянет туда,
Где за страх не придёт расплата,
Незнакомые мне друзья,
Стали ближе родного брата.