Рецензия на Уйди со сцены, Русь! твердит коварный

Николай Шестов
На "Уйди со сцены,Русь! Твердит коварный Запад.
http://stihi.ru/avtor/gesse1949

Конечно победим!
И в этом нет сомнений,
Пока народ един,
Нет времени для прений,
Вот только бы понять
Как будет послезавтра,
Чтоб было умирать
За это нам не страшно.
И чтобы олигарх
К нам снова не вернулся,
И чтобы вечный страх
В гробу перевернулся,
И чтобы знал мой внук
Что правда побеждает,
И чтобы жил он тут,
Когда все убегают.
А православный крест
Поднялся бы до неба,
Оттуда Благовест
Напомнил о Победе.
Вот так и встретим мир,
А Русский Дух воспрянет!
Вот только командир
Не уронил бы знамя.