Маяковский правду говорил

Гугенотов Мирза
Я слышал много грубых слов,
Что тебя куда-то слали.
А от другой "породы" псов -
Слышна лесть, но нет морали.

Видел я таких бл*дей,
Что всех в говно втирали.
Видел, что из всех людей -
Они навряд-ли врали.

Не видел в их глазах немых,
Что до боли ледяных.
Ненависть... Ко всем людям.
Лишь только боль... Лишь по ночам.

В душу дверь не отпирали,
Хотя к ним с добром стучали...
Они со слезами отпускали,
Хоть этот стук так долго ждали.

Эх, Маяковский. Вот дурак.
Он разбирался в люде.
Но ведь, гад, без спорно прав.
Есть как бл*ди... люди.