А не хотите в морду, граф?

Александр Шер
А не хотите в морду, граф?
Ведь вы, права мои поправ,
Лишили всех меня владений,
В мошенничестве вы, безусловно – гений.
И вот я нищ, почти босой,
Да с непокрытой головой,
И хоть в лаптях, без панталон
Вам должен отбивать поклон?
Да не бывать такому, граф.
Мне скажете, что я не прав?
Мол, должен я со всем смириться?
Нет, дудки, лучше удавиться.
И что скажу вам, гнусный граф:
Не обуздать мой буйный нрав
Ни вам, ни свите короля.
Так что – дуэль… И… о-ля-ля,
На спор наш шпага-пистолет
Дадут достойнейший ответ…
                16.11.2022г
                ***