Ангелы слышат нас

Виктория Силичева
Ангелы слышат нас,
Думайте о хорошем.
Зимой в предрассветный час,
И в день летний погожий.

Ангелы  послания несут нам.
Остановись,на минутку ,прохожий.
Прислушайся к зимним ветрам.
Голос Ангела  ни на что не похожий .

Ангелы шепчут нам:
Мы ведь тоже дети Творца.
Видится их лик иногда,
В зеркальном отражении лица.

Ангелы переживают за нас,
Готовые в любую минуту,
Прийти на помощь тот час,
По безопасному провести нас
маршруту.