Катя-Катенька-Катюша

Бададян Лусине Вагановна
Катя-Катенька-Катюша
Куда несешь ты свой багаж,
Ну, а в ответ - тишина,
И пыхтит и кряхтит экипаж,

Катенька несет
Кукольный диван,
Куклу и барабан
Катюша трясет

Сову и обезьяну,
Все быстро везет
Букет и картину
Кондуктор берет

Катеньки Багаж
Ах, какой пейзаж
Катюша отправилась
В Африку - спасать

Куклу и обезьяну
Сломала им ручку
Обоим случайно
Там она останется
И Кате там тепло
Станция улыбается
Встречает светло.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.