Ни о чем

Светлана Морозова Тазиашвили
Никакого алкоголя, ни о чем поговорим,
У тебя душа на воле, у меня — как едкий дым.
Блики пламени на лицах, в чашки крепкий чай налит,
У тебя душа резвится, у меня она болит.

Слишком  поздно бить тревогу, утешения ищу,
Все проходит, слава Богу, вот и я тебя прощу.

С этой ночи день на убыль, холодает поутру;
Как мои целуешь губы, я из памяти сотру.
Звезды небо озарили, тлеют угольки в печи,
Обо всем поговорили, лишь о главном помолчим.
 
2015 г.