***

Светлана Морозова Тазиашвили
Забор из камня высокий, прочный,
Захочешь,- не перейдешь.
Уснуть мешают осенней ночью
Луна и холодный дождь.
 
В оконных рамах забиты щели
Останками мертвых мух.
Не слышно в саду соловьиных трелей,
Ничто не тревожит слух.
 
Очнувшись от бреда полночных мыслей,
Встаю, зажигаю свет.
Горит он так ярко, как старые письма,
Написанные в ответ.
 
Поник горизонт, предвещая стужу,
Душе, продрогшей насквозь.
Все также как было, лишь вылез наружу,
Когда-то забитый гвоздь.
 
сентябрь 2019 г.