Зима

Наталья Лозовская
Зима...Так хочется напиться...
Сухого красного вина.
В твоих объятьях очутиться.
И в них расслабиться сполна.

Чтоб слушать тихое дыханье,
и шёпот сердца твоего...
Исполнить тайное желанье,
Любить...и больше ничего.

По телу магмой растекаться,
И гладить милое лицо.
Лаская, ниже опускаться,
и сжать упругое кольцо.

Всю нежность вылить за мгновенье,
Гореть, и выгорев дотла...
Слизать остывшее варенье,
Как долго я тебя ждала.

1.12.22