От улыбки до объятий

Галина Свиридова
От улыбки до объятий
Руку протяни.
И меня в красивом платье
Крепко обними.

И не надо губы прятать
В безразличье фраз.
На ресницах снова слякоть,
Уже целый час.

Одиноко мне в разлуке,
Встречи нашей жду.
И за дверью в каждом звуке
Слышу я судьбу.

Не молчи, когда я рядом,
Просто говори.
И своим знакомым взглядом
Чудо сотвори.

Я под желтым светом лампы
Буду, как луна.
Оставлять дорожкой штампы,
Словно я пьяна.

Ты меня держи покрепче
В сладостном плену.
Даже ветер что-то шепчет,
Глядя на луну.
11.11.2022