Встану у окна

Галина Свиридова
Встану у окна
И с душой поплачу.
Почему одна?
Снова боль на сдачу.

Безголосый крик
Лег на подоконник
И короткий миг
Спрятался в ладони.

Снег покрыл дома
И на елях шапки.
Мудрая зима
Заигралась в прятки.

Словно шалью грусть,
Согревает плечи.
Тихим вальсом пусть
Кружит зимний вечер.

От него светло,
Как от белой птицы.
Пусть всегда добро
Светится в зарнице.
15.11.2022