Загадка

Ольга Бельзер
Есть в любой квартире дом,
Обитает нечто в нём,
Этим миром верховодит,
То приходит, то уходит,
Каждый миг меняется,
То летит, то тянется,
То спешит куда-то очень
Неустанно дни и ночи
И бежит, как скороход,
Всё вперёд, вперёд, вперёд
И порой кончается...
Как же называется
Дом, в котором круглый год
Нечто странное живёт?