Г-же Я. В. Игорь-С-ъ

Аахенская Ведьма
В озерзамке вербеновом,
Госпожа Веденеева,
Мной назначен сиреневый
Бонсуарный прием.
Вы в боа хризантэмовом,
(не прощу возражений я),
Мною быть предназначены
Королевой на нем.

В девять тридцать по Гринвичу,
(не забудьте, Величество!),
Мой шоффэр предоставит Вам
Скоростной экипаж.
Это – мальчик офраченный,
В макинтоше резиновом.
Раб эксцессных пленительниц,
Вам – он спутник и паж.

Экипаж эластический
С шинным шелестом шелковым
Вас примчит. (Что противиться?
Будет так, все равно).
И венками олавренный,
Встречу Вас не с бокалами.
Нет! Шампанского – в лилию!
Вам – святое вино…