Я искала тебя в ночи

Татьяна Житникова 2
Я искала тебя в ночи
И при свете луны и звёздах...
Я шептала: *Скорей приди
И окутай любовью в розах...

Напои мою душу весной
И заполни её ярким светом.
Окружи меня ветерком,
Нежным - нежным первым рассветом...

Ты наполни меня собой,
Чтоб глаза мои засияли.
Ты наполни меня мечтой,
Чтобы сердце не знало печали...

С солнцем в косых тогда приду!!!
Освещу все поля и горы!!!
Я достану с небес звезду!!!
И отправлю тепло в просторы!!!*

31.03.2022