Первое декабря

Сергей Алексеев 12
Первое декабря - начало зимы
Снега сугробы, а что впереди
Воздух кристальный, горный хрусталь
Морозцем дыхания, безкрайняя даль

Сосны лесные, одеты в белые шубы
Кто-то закалён, молодые дубы
Ветви деревьев, ближе к земле
Весь лес уснул, в чистой тишине

Вдыхая жизнь, выдыхая любовь
Простая радость от природных даров
Морозный ветерок, пропадают мысли
Верх и низ светел, облака зависли

Сердце сияет живой искрой
Жарко будет ясной зимой
Реальностью вокруг, природа улыбается
Альностью внутри, первоэлементы открываются

Приятно, нежно, кругом белым-бело
Мягко, воздушно, солнечно светло
Лёгкие дышат, безпридельный размах
Сознание купается, в новых мечтах

Первое декабря - начало зимы
Светлее вселенная, а что впереди
Космос наполняется яркими смыслами
Человек дышит не воздухом, а мыслями