Мотя и ландшафный дизайнер

Сергей Попов 28
Вышли с работы усталые человечки
и побежали к горячему чаю,под кров.
В домике нашем тепло от разинутой печки
и от просушенных берёзовых дров.
Утром рыбалил,поймал конопатую щучку,
быстро пожарил,придав ей томатный узор.
Ужинать без вина в России - кощунство,
спать без бабы тоже позор.
Где-то у крайней избы чертыхается псина,
в мокрых подушках локоны кончивших жён.
Ты,дорогая,сегодня как-то пассивна,
я переменой такой поражён...

Дом померанцевой теменью расчеловечен,
мятными листиками успокоен коричневый чай.
Я благодарен тебе вот как есть - бесконечно -
за отсутствие в доме священника и врача...