Если есть любовь

Татьяна Житникова 2
Если есть ЛЮБОВЬ-то нужен СВЕТ !!!!
Без него она не может загореться.
Без него и всей вселенной нет.
Без него душа не может отогреться...

Свет-он как жемчужина любви!!!
С ним она сияет и искрится !
С ним присядет вновь за клавесин!
С ним она желает возродиться!

Их союз и есть ОГОНЬ ЛЮБВИ!!!
Он горит и греет все в округе!!!
Он пылает солнышком в груди!!!
Свет берет свою любовь на руки!!!

В этом и заложена вся суть!
Собрались, чтоб вместе  половинки...
Засияет мир тогда вокруг!!!
В яркий путь сольются две тропинки!!!

26.02.2022