Для дам... 3. 653 каламбурное

Олег Марковец
          В сказках есть "Кощей" у нас -
        Он богат, как Илон Маск!
        1000 лет ужу живёт
        И интриги всё "плетёт".

          А теперь, как этот Маск -
       Хочет полететь на Марс,
       Чтоб дворец построить там
       Для прекрасных, местных дам!..


                *****
                2022г.