Как просто, оказывается, можно взлететь...

Татьяна Житникова 2
Как просто, оказывается, можно взлететь
В пространство неба...
В пространство  бога и тепла,
В пространство света...
Ты можешь просто закрыть глаза...
Расслабившись в кресле...
Расслабить мысли в голове,
Укутавшись пледом...
Ты отпускаешь все бытие,
Отпускаешь взгляды,
Включаешь музыку для души,
И никого рядом...
Ты попадаешь в мир иной-
Попадаешь к богу...
К нему всегда ведёт вперед
Любви дорога...
Ты даже можешь песню спеть о совершенстве,
О счастье мира-бытия,
И о блаженстве...
А можешь просто побыть в энергиях бога,
В энергиях счастья и любви...
Побудь немного...
И пусть весь мир подождёт.
Не переживай больше.
Пусть продолжается полет как можно дольше...
Как просто, оказывается, взлететь в пространство света...
Расслабить мысли в голове...
Ты- вся планета...

07.09.2022