Эталоны для души

Эд Корепанов
Когда тревога в сердце затаится,
И остаётся дальше с ней томиться...
Молитву тихо прошепчи тогда -
Пускай уйдёт тревога навсегда.

Коль мучишься неверностью растлённой?
С невыносимой долей обделённой?
Разлуке и неверию дай бой...
И с Верой помни - Бог всегда с тобой!

Не стоит нам завидовать и злиться
Ведь низкое Любви не пригодится...
В ней негатива просто места нет -
Любовь рождает мир, добро и свет!

Слова любви - от грусти и печали
К душе - Надежду с нежностью подчалит,
Согреет тихой песней не спеша  -
И оживится в радости душа!

К Любви, к Надежде, к Вере, к знанью Бога
Всегда ведёт тернистая дорога,
Но чем трудней к тем эталонам путь
Тем легче к наивысшему примкнуть.


01.12.2022.


5 апреля - Международный день нравственности, совести.
16 декабря - День покорения вершин.