Накануне

Любовь Булгакова 18
Семьдесят...возможно, приговор,
А, быть может, дверь в страну иную,
Где добра главенствует закон,
Чувства жар, я по нему тоскую.

Тело вдруг бастует иногда:
Не справляется с суровой правдой жизни.
Вереницею идут, бегут года,
Все торопятся, спешат к печальной тризне.

Семь по десять, признаемся,- маловато,
Детства- семь и школа, институт.
Бесконечна жизнь- считали мы когда-то:
Все дороги к счастью всех нас поведут.

Вот и наступает время подытожить,
Что у нас с тобою в жизни удалось.
День грядущий будет только множить
Радости, чтоб легче нам жилось.

Цифры-цифры, как их не любить,
С ними мудрость и души гармония.
С каждой новой всё сильнее тяга жить,
Дирижёр- судьба,
              мы все-  её симфония.