Улетают последние птицы

Илья Плужников
Улетают последние птицы,
Наступает иная пора.
Мы попробовать можем влюбиться,
Но уж лучше дождаться утра.

Отгремели печальные песни,
Позабыта роскошная дурь.
Перестали нам быть интересны
Болтовня и веселие бурь.

За собой закрываю я двери
И мечтать не пытаюсь о днях,
Когда в шуме ветров свиристели
Ликовали на пестрых ветвях.