Декабрь, ноль три двадцать два

Кира Аракелян
Вспоминая о самом важном,
Я пью кофе с  утра у  окна,
За окном кстати нынче декабрь,
А точнее  ноль три двадцать два.
В сумасшедших законах жизни,
Где смешались давно цвета,
Все пятнадцать лет слышу: спасибо юристам,
Что за правду стоят до конца.

О высокой морали слагая,
Я иду на работу спеша,
Где меня и коллег поздравляют,
С Днем юриста!
 
Декабрь, ноль три двадцать два.


* В России 3 декабря отмечается День юриста. Праздник был установлен в 2008 году Указом Президента Российской Федерации от 4 февраля 2008 года №130 «Об установлении Дня юриста».