Не только буквы, но и слова. 19

Юрий Татаркин
Время от времени я испытываю недостаток времени. А временами - переизбыток.

Поэтому получается, что в среднем я достаточно обеспечен временем.

Не понимаю тех, кто наступает только на грабли. В конце концов ещё есть лопаты и вилы, тяпки и серпы. Так и косы ничем не хуже.

Испытал чувство неловкости. Оценить трудно, ведь сравнить не с чем. Ведь невозможно испытать чувство ловкости.

Человек человеку редко человек. В основном конкурент по пищевой цепочке.

Хорошо, когда всем плохо. Не надо искать того, кто нуждается в утешении.

Лентяй обычно в выигрыше: несделанное точно переделывать не понадобится.

Как говорится, говори - не говори, а одним молчанием точно не отделаешься.

Обычно, когда человеку хочется неведомо чего, он почему-то начинает рыться в холодильнике.

С этим риском не всё так гладко. Иногда тот, кто рискует, не успевает бокал с шампанским до рта донести.

Да, в непростые времена нам жить довелось... А вот всем тем, кто жил до нас, времена достались приятные и простые.

Врать не буду: правда мне не очень нравится. Слишком прямолинейна эта правда. Без плавных и волнующих изгибов.

Не хотелось бы воодушевлённо хвастаться, но взахлёб перечислять свои недостатки - это вообще непродуктивно.

Если ты увидишь задумавшуюся блондинку, то непременно её пихни. Ведь девушка задремала ненароком.

Пока давал пьянству бой, алкоголизм с тыла подкрался.

Деньги мне только тратить нравится. Других достоинств денег в упор не вижу.

Жалуешься на здоровье? Радуйся тому, что тебе пока есть на что жаловаться.

Бывают такие доминантные привычки, при которых натура - вторая привычка.

Уроки, извлечённые из перемен, не пригодятся в пору следующих перемен.