Конвеер

Станислав Загуляев
Мой конвейер не умеет ждать
Нужно срочно всё публиковать
Поэзия - довольно тонкая текстура
У песни свой язык, обычай и культура
Не путать карты, отставить преферанс
Возможен пагубный для слога диссонанс
Поёт душа пусть, сердце источает рифмы
Рождаются пусть прозы, афоризмы
Кому угодно рвут пусть глотки в сласть
Не дай себя в обиду, не клади им душу в пасть
Ведь не твоё по ремеслу и воле это племя
Сади и взращивай поэзии исскуства семя
Пиши, ведь слово лечит душу, ранит глубоко
А может сделать радостно и так легко
На расстоянии пронзить века
Песня может замолчать, поэзия же никогда!