Наш путь лежит в объятия природы

Татьяна Житникова 2
Наш путь лежит в объятия природы,
В просторы гор, в пространства тишины...
И не зависим он  от непогоды.
В нём все прекрасно, всё для благости души...

Здесь ели милые Покрыты первым снегом,
И зелень трав засыпана, шуршит,
И солнце светит пламенный приветом,
И снег лежит, переливается, блестит.
 
Нам дышится легко, непринужденно:
И шаг ускорен,  сердце просится в полет...
И мы идём свободно и влюблено...
Мы не спешим. Нас путь не подведёт.
 
Наш путь- он словно ветер, словно птица,
Летит через пространства, в небеса.
И радостью заполненные лица,
И не важны чужие голоса.

И благостью нам утро сердце греет,
Нам ели лапками указывают путь,
И душу солнышко нам греет и лелеет,
Как можно дольше хочется здесь отдохнуть.

Я вновь отправлена в объятия природы,
В объятья счастья, благости, любви...
Здесь вовсе не бывает непогоды...
Здесь все прекрасно...Все для радости души....

02.10.2022