Новогодняя мечта

Марина Соснякова
Она смотрит на пламя горящей свечи
И мечтает о чуде в новогодней ночи.
Загадала желание - в лунную  ночь
К ней  вернётся отец , будет счастлива дочь!

Ей не надо подарков - кукол  Барби с игрой,
Лишь бы папочка милый вернулся домой !
Чтобы взял дочку на руки, нежно обнял,
Чмокнул в щечку и сказкою в ночь усыплял.

А ещё они будут кататься на санках,
И пойдут на каток, в ясный день, спозаранку.
Слепят снежную бабу , морковкою нос,
И не страшен вдвоём им дедуля-мороз !

*******
Верь, мой Ангел, и всё непременно исполнится,
В новогоднюю ночь волшебством полон свет.
Папа любит тебя и , конечно, вернётся,
Просто взрослым всё некогда, времени нет.

Дорогие родители,  дети вас любят,
Им не важно, кто прав из вас, кто виноват.
Подарите ребёнку желанное чудо-
Ласку, нежность,  заботу и любящий взгляд.

*******
Она смотрит на пламя горящей свечи
И мечтает о счастье в новогодней ночи…
01.12.2022.
Автор Марина Соснякова

(Фото из свободного доступа в интернете)