Позвольте себе мечтать...

Олег Минеев
Фото взято из интернета


Позвольте, я просто дам слово.
Тому кто желает слушать.
Пусть будет вновь или снова.
Чтобы его не нарушить.

Позвольте я скажу правду.
Которая не по нраву.
Услышав в ответ, вы не правы.
И в чём то даже лукавы.

Позвольте сказать вам идите.
Идите своей дорогой.
И больше не слова, не ждите.
Ну и не ждите подмогу.

Позвольте я нарисую.
Новыми красками небо.
А то что там есть, я тоскую.
Хотя и ни разу там не был.

Позвольте пойти мне по морю.
Верой себя спасая.
Идя даже рук не умою.
Стремясь лишь к другому краю.

Позвольте найти смысл.
Который многие ищут.
И сосчитать числа.
Сколько с меня взыщут.

Позвольте остаться с вами.
Когда я совсем не нужен.
Давайте станем друзьями.
Все соберёмся к ужину.

Позвольте уйти мне молча.
На праздник не приглашая.
Завистники скажут, сволочь я.
Правды не понимая.