Выгрузка, разгрузка

Бададян Лусине Вагановна
А сегодня важный Петенька смотрел серьезно
И проверял товар, к нам явились доставщики
А Машеньки орет выгрузка, разгрузка в тиши,
Изучила рано с утренника она новейшее слово

И Петенька сказал, тише Машенька,
Это разгрузка - вытаскивают поросенка
Твоего из машины, а выгрузка это когда -
Автомобиль вытаскивают из вагона.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.